>RESOLUCION 599 DE 1998 20 ENE 1998 Por la cual se adopta el formulario único para solicitud, modificación y renovación del Registro Sanitario para los productos alimenticios y se establece la nomenclatura para la expedición de Registro Sanitario de los alimentos de fabricación nacional y de los importados.
>RESOLUCIÓN NUMERO 3992 DE 1991 Por la cual se reglamenta parcialmente el Titulo V de la Ley O9 de 1979 en lo relacionado con la elaboración, conservación y comercialización de Jugos. Concentrados, Néctares, Pulpas, Pulpas Azucaradas y Refrescos de Frutas.
>RESOLUCION NUMERO DE 15789 DE 1984 por la cual se reglamenta las caracteristicas organolepticas fisico-químicas y microbiologicas de las mermeladas y jaleas de frutas.
>RESOLUCIÓN NUMERO 14712 DE 1984 (12de Octubre 1984) de Par10 cual se reglamenta relacionado producción, 10 con procesamiento, transporte, almacenamiento y comercialización vegetales de como frutas y hortalizas elaboradas.
sábado, 10 de diciembre de 2011
Resoluciones Colombianas Relacionadas Con El Sector de Frutas Y Hortalizas.
11:02 a. m.
ING. DIEGO DIAZ
No comments
CONPES 3514 FRUTAS Y HORTALIZAS.
Este es un documento el cual sirve como instrumento técnico de coordinación y planeación por medio del cual el gobierno traza líneas económicas y sociales, lo siguiente se plantea una serie de diagnósticos en el sector FRUVER se a realizado y se tendría que hacer o mejorar en el cual incluye:>debilidades.>objetivos.>competitividad.>factores favorables.
View more documents from DIEGO DAYS..
0 comentarios:
Publicar un comentario